У кого вкусней еда

Как-то летним вечерком,
Под ореховым кустом,
Собрались зверята:
Белки, зайцы и ежата.

Мирно шел их разговор,
Но потом случился спор:
У кого вкусней еда,
Трудно выбрать, иногда.

Тут ворона пролетала:
«Кар, ребята, я сказала,
Рассудить вас не берусь,
Очень разный у вас вкус:

Заяц кушает морковку
И грызет ее так ловко,
Любит белочка орешки,
Собирает их без спешки.

Ну, а ежик роет кочки,
Ест жуков, и ест грибочки.
У кого вкусней еда,
Нам не выбрать никогда».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.