Отзыв
___________"Блажен, кто знает сладострастье
___________Высоких мыслей и стихов,
___________Кто наслаждение прекрасным
___________В прекрасный получил удел
___________И твой восторг уразумел
___________Восторгом пламенным и ясым.
_______________________А.С.Пушкин
Мой восторг он сумел разделить,
Успокоить мятежную душу.
Я ждала... Он не стал "развозить",
Краток был, как положено мужу.
Произнёс: "Ему дано мозгов
Килограмма на два больше наших."
Улыбаюсь... Довольна...
Мой труд*) будет в помощь тому,
Кто здесь пашет.
*) - М.Р. (Пр.-ва с пр-ной точн.)
Свидетельство о публикации №108072802013
Хорошо, когда рядом МУЖ!!! Потому и мы такие довольные...
Слава Богу!
С христ. любовью...........
Катко Вера 31.07.2008 14:55 Заявить о нарушении
Желаю всей вашей семье обильныз Божиих благословений.
Тоня.
А.Назаренко 31.07.2008 17:25 Заявить о нарушении