Девушке и ее маме
лишь могу я рассказать...
как я девушку одну люблю,
и сердце ей лишь отдаю...
девушка она не простая,
она прекрасная такая...
с душою очень золотой,
и с любовью не простой...
да и мама ее очень добра,
и в жизни она очень хороша...
мне приветы всегда передает,
и о дочурке знать дает...
они добрые, хорошие всегда,
и в жизни нет помех никогда...
любому обидчику башку я снесу,
и не дам в обиду их не кому...
Свидетельство о публикации №108072800020