Сумасшествие

Обо мне плохо думают улицы:
       "Идиотка! Бесстыдница! Бестия!"
В волосах, словно ветер, волнуется
       Нескрываемое сумасшествие...

Разве плохо жить так, как хочется?!
       И не думать о завтра опасливо.
Может быть впереди одиночество,
       Но сейчас я ЖИВУ! И я счастлива!

И пускай я живу опрометчиво,
       Не хочу ни жалеть, ни каяться.
Да, я ветрена и изменчива,
       Я безумна... Но мне это нравится!!!


Рецензии
браво!!
звучит как марш)))
и идея хорошая!!!

Максим Бороденко   01.12.2008 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.