VampIra

Загляни мне в глаза,
Соверши преступленье
И на миг чудеса
Замолчат в иступленьи...

Вот он, вкус высоты,
Полной грёз и надрыва...
Все слова и мечты
Полетели с обрыва

Но в глазах моих холод
Не растопишь губами...
Капля крови на ворот-
Все, что есть между нами.


Рецензии