Рецензия на Обернулась в зиму Александра Хруничева

***
Обернулась в зиму, закружилась,
Снежного насыпав серебра,
Размелась метелью, ворожила
На сугробах северным ветрам.
Рисовала снегом на окошках,
Изваяла хрупкий первый лёд,
Снегом осыпала всех прохожих,
Вьюгою разогнала народ...
Кружатся снежинки в танце белом,
И деревья рядятся в снега,
И мороз трескучий неумело
Выстудит речные берега.
Щедро наметаются сугробы,
Вихри распускаются. Зима
Шторы снега опускает чтобы,
Погулять со звёздами в впотьмах.


Рецензии