Найди меня

Используй один из моих номеров
Найди меня на третьем этаже
Комфортабельного рая
А если заметят, то я зашифруюсь
Ищи под кодовым словом ветер
Я где то рядом, как новый хит продаж
Почти за бесценок
Для тебя
Может быть на витрине
Вон того магазина
Что за углом
Там где торгуют вином
И чем-то не здешним
У тебя скидка
Ты постоянный
Я так решила
Только, пожалуйста, поспеши
Потому что так важно
Чтобы
Ты
Нашел
Меня


Рецензии
очень нравится
сохраню в закалдках
потому что так оно
чудеснейше

Лючик   05.08.2008 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вельта   07.08.2008 20:19   Заявить о нарушении