Когда насовсем расстаются двое...

Когда насовсем расстаются двое,
Когда вновь сочится из ран...
Когда не вдвоем мы с тобою,
И в душе - перебой-ураган.

Когда нет ни слов, ни обид.
Когда жажда страсти фальшивая.
Когда разный тембр и ритм,
И у плоти желанье помиловано.

Когда ты кричишь по ночам,
Пытаясь бежать за счастьем.
Когда кистей хрус у плеча
Кидает другие темные масти.

Когда ты в такт шепчешь:"Прошу!",
Когда боль и жажда в горячей стали.
Я тихонько, неслышно тебя попрошу,
Давай все, как есть, на года оставим.


Рецензии