разделение...
Не видно лиц
Строем
Ровно шевелится
Организм без сознательных Я
Органично вписан
Бульон синтетических
Где-то тут был
Когда несла волна
Вместе с потоком
Таких же, как ты
Ровня
Наше лицо
Одно на двоих
Кто первичен
В ногу ритм
Закинуть на полку
Послать в недомолвки
Каждый на рай ад
Пополам
И чего меньше
Тот и прав…
Свидетельство о публикации №108072801817