Пленница муз. Маше Исаевой

Лишь на Земле можно познать,
Что значит в теле пребывать,
С чувством, с ощущением пройти,
Дороги жизни, тропы и пути ,
Всё то, что к осознанию ведёт,
А осознание позовёт в полёт.
Весна настанет и растает лёд.
И "высота" наполнится теплом.
Так Сотворим себя и новый дом.


Рецензии