***

Состраданье разбудила,
Горько плачь от моей лжи,
На свиданье из крапивы
Мне дорожку выложи.

Больше ложь горчит иль правда?
Мысли тянут камнем вниз.
Обе травят, обе - яды,
обе - прямо на карниз...


Рецензии