Совсем потерялись

Теряются связи. Совсем потерялись.
Ты любишь меня еще в прошлом.
Я совсем другой уже стала.
Душа омертвленно изношена.

Понарошку ты мыслишь разлуку.
Я правки вношу в новую жизнь.
Удаляю мышленья и муки
И ищу новый смысл.

Да. Мне сказки другой бы хотелось.
Сказка наша - открытый финал.
Прости меня за умелость,
Прости за жизненный план.

Я в душе сберегу только счастье.
На двоих - рассветы и дали.
Береги себя, будь аккуратней.
Милым другом тебе я стану...


Рецензии