Ну вот и всё. Прозрению сдаюсь...
Так радостно, что не поверишь, может.
Как будто бы действительно стремлюсь
Врасти в тебя сознанием и кожей…
Не осуждай, не зарекайся в миг удач,
Всё решено давно бесповоротно.
И призраков своих уже не прячь,
С моими познакомлю их охотно.
Хоть этот шанс, как и другие, зыбок,
Он нам с тобой на откуп отдан весь.
Да, знаю, что наделала ошибок,
Но ведь без них я не была бы здесь!
2005 г.
Свидетельство о публикации №108072801722