Маяковскому
поэт с буквы большой,
тот ,
кто зажигал сердца
людей,
Наверное,нет
ни одного человека,
кто не согласился бы со мной,
Начиная с самых маленьких,-
детей.
Его глас
по Росии простёрся,
В квартиры
и души затёрся.
"У меня в душе ни одно седого волоса,
И старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду-красивый,
двадцатидвухлетний."
Кто...
мог писать такие стихи?!
Чтоб до сих пор,
как живые были они!
Только он,-
Маяковский Владимир!
Да так,
чтобы слушал весь мир!
Как делать стихи,
Кто сказал бы?!
Если бы
не Вы!
И будут звучать,
в веках!
Ваши мысли,
в ваших словах!
"Для веселия
планета наша
мало оборудована.
Надо
вырвать радость
у грядущих дней.
В этой жизни
помереть
не трудно.
Сделать жизнь
значительно трудней."
28 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №108072801707
Коновалова Елена 02.07.2011 20:46 Заявить о нарушении