Не открывай. Там нет ничего...

Не открывай. Там нет ничего.
Комната эта закрыта давно.
Не наступай, не береди.
Или не хочешь ты дальше идти?

Тайны за дверью – все только мои.
Тронешь – и встретишь ты жало змеи,
Что, изумрудным свернувшись кольцом,
Ждёт терпеливо гостей под крыльцом.
       2004 г.


Рецензии