По настроению

Друзья-читатели! Простите Вы меня!!!
Мне просто лень сегодня сочинять.
В душе облом. А нА сердце пурга.
Схожу проведать милого врага...

А, может, мне уже пора к врачу,
Но не хочу, ей богу, не хочу.
Мой разум пуст, зато желудок полн!
Я поплыву по воле вялых волн.

Друзья-писатели, давайте этим днём
От наших рифм и ритмов отдохнём.
Всё человечество, уставшее читать,
За это будет на руках качать!!!


Рецензии