От дворца возвращаю сегодня ключи...

От дворца возвращаю сегодня ключи,
Лимузины твои и кольца,
О рассудке и долге мне вслед не кричи,
Без труда цепь из золота рвётся.

Больше этих фальшивых наград и высот
И пленительной сети лжи
Нужен ветер в лицо мне и тот,
Что так любит свободу и жизнь.
       2003 г.


Рецензии