Привет
Лишь дар приличия простого,
Но заиграл померкший свет
На груде прежних чувств разора.
Вы передали мне привет,
В тот миг мечтая о своём,
Не ожидая, что в ответ
В сознанье вспыхнет всё моём.
Когда б Вы знали, мой родной,
В порыве вежливости праздной,
Что сотворите тем со мной,
С мечтой наивной той и страстной,
То изумленье лишь безбрежно
Вас захлестнуло бы волной,
Вам было б всё равно, конечно,
Взметнулась только б бровь дугой.
И всё ж от всей души спасибо
За Ваш привет в мой час тоски,
Что послан Вами был и Небом
Разжать отчаянья тиски.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108072801687