Нет ничего дороже этих слов...
Упавших, будто невзначай,
В них эхо слишком многих снов
И повод новый день начать.
Ни этот холод вежливый,
Ни всё, что мы сожгли,
Ни тон, такой насмешливый,
Затмить их не смогли.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108072801677