Ты знаешь сам ты совершенство...

Ты знаешь сам – ты совершенство,
Не в силах спорить с этим я.
Ты словно волей чародейства
Из грёз пришедший для меня.

В тебе в причудливом сплетенье
Всё невозможное слито.
Даруя счастье и смятенье,
Пленит и властвует оно.
       2000 г.


Рецензии