Не злись, не мучай, не ревнуй...
Напрасно. Можешь мне поверить.
Ты просто слишком не рискуй,
Забыв закрыть надёжно двери.
Тебе дарю я дни и ночи,
Удач и поисков круги,
Ему – лишь только эти строчки
Да мысли вольные свои…
2004 г.
Свидетельство о публикации №108072801668