Всполох огня. Верю ли я...
Слишком реально для миража.
Здесь и сейчас ты для меня.
Пальцы ещё немного дрожат.
Всё же упрямцы рискуют узнать,
Как отыскать и сохранить…
Столько хочу я тебе рассказать
И о стольком тебя спросить.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108072801659