Сезон дождей

Сезон дождей настал.
Стал серым неба свод.
Уж танцевать устал
 дождливый хоровод.
По улицам пустым,
скорбя ,печаль бредет.
И кажется простым-
так будет целый год.
В такие дни всегда
к шальной душе моей
 крадется,как беда,
сезон тоскливых дней...


Рецензии