Секрет

Всё на карту за миг мимолётный?
Это просто такая игра.
Мы рискуем и верим охотно,
И сдвигается всё же гора.

Не придётся блуждать отныне,
Ведь ответ уж лежит на виду –
Нужно кактус полить в пустыне,
Чтоб однажды проснуться в саду.
       2003 г.


Рецензии