А может, правда мы узнали...
Не всё, но многое на свете,
Когда судьбу опять меняли
Мы нами выдуманным людям?
Ведь так же, может быть, однажды
Придумал кто-то нас с тобой
И в виражах сюжетов сложных
Из жизни в жизнь ведёт с собой.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108072801618