Я прикрою глаза на мгновенье...
И сотру все границы судьбы.
Мирозданье взорвётся прозреньем,
Обернёшься стремительно ты.
В тот же миг сотни радуг взовьются
Прямо к звёздам сквозь брызги дождей,
Солнце вместе с тобой улыбнётся,
Мириады рассеяв лучей.
Видишь, всё в этом мире возможно!
Мы должны были это узнать…
А ведь это совсем не сложно –
На секунду закрыть глаза.
2004 г.
Свидетельство о публикации №108072801606