В моём мире звёзды ярче...

В моём мире звёзды ярче
И смелее вольный ветер,
Солнце дарит, грея жарче,
Счастье, разом всё на свете!

Здесь, на острове желаний,
Где сбываются мечты,
После тысяч лет исканий
Вдруг себя узнаешь ты!..

Посмотри лишь на зарю!
Мир таким ты не встречал.
Я тебе его дарю!
Ты и так довольно спал!
       2003 г.


Рецензии