Ты время счастья не забудь...

Ты время счастья не забудь,
Как талисман храни бесценный.
Мы всё вернём когда-нибудь,
Рискнув сойти с постылой сцены.

Всё будет так же, как тогда,
Когда мы верили мечтам,
Нас будет чудо ждать всегда,
Свой яркий свет даруя нам.

Мы сможем вновь легко дышать,
Открытых взглядов не тая,
И в тайниках души блуждать,
Свой новый мир из грёз творя.

Я так устала жить в бреду
И, низко падая, вставать,
Но я до той Земли дойду,
Где сможем мы собою стать.
       2001 г.


Рецензии