Вновь сквозь пальцы ускользаю...

Вновь сквозь пальцы ускользаю
И сливаюсь с тишиной.
Даже тень ты не поймаешь,
Не гоняйся же за мной!
Ничего не понимая,
Смотришь, как в калейдоскоп.
Нет, забудь, не разгадаешь,
Как огнём смирять потоп.
       2004 г.


Рецензии