Отцовская суббота

Обычная субботняя погода,
Струится дождь всё лето без конца,
И не спеша идут, шагая в ногу,
Отец и сын, похожий на отца.

Отец нащупал в пачке сигарету,
У сына есть в кармане «чупа-чупс»,
Есть, что шепнуть друг другу по секрету,
И есть огромный сахарный арбуз.

Когда-нибудь случится с ними что-то,
О чём они мечтают по ночам,
И будет с ними вечная суббота
С семейным отношением к вещам.


Рецензии