***

Как приятно воздух свежий вдохнуть,
Подышать ароматом ветра,
И под шепот ночи заснуть,
Видеть сны до самого рассвета.

А с утра вдохнуть полной грудью,
Воздух с утренней росой,
Почувствовать себя самим собою,
Насладиться зелёной травой.

27 июля 2008г.


Рецензии