Покажи мне вновь иллюзию любви

- Покажи мне вновь иллюзию любви.
- Прости, но мы ведь не смогли её спасти.
- Любовь сама спасает, не нам дано её спасти.
- А может быть, и не было любви?
- А как же те признания в ночи?
- Люблю я лишь когда зажжёшь ты огонёк свечи.
- Но я могу добыть огня, чтоб дать тепла твоей души!
- С тобой тепло мне, но и только…
- Так значит, нужен я тебе, скажи?
- Ты нужен…, но хочу я ТОЙ божественной любви...
- Нам не достать её, хоть душу всю сожги!
- Молчи ... зажги свечу.
- И вновь согреемся в ночи....


Рецензии