Женщине
Нам без прошения не сделать дальше шага,
Мы так грешны как не меняй себя,
И завтра нам придется заново прощать, я знаю.
И я уверен даже и на смертном алтаре,
Мы будем вспоминать, кого мы не простили,
Ну, так пойдём, не бойся и дай руку мне!
Путь этот мы уже у Бога попросили…
Ступай смелее, ждёт нас много искушений!!!
И я надеюсь, столько же и светлого прощенья…
Ведь главное ошибок прежних нам не повторять,
И каждый неуверенный свой шаг,
Лишь только с Божьим откровением сверять.
А если и оступишься - не страшно,
Я первым вновь на помощь поспешу,
Я буду целовать тебя, и плакать страстно,
И первым у тебя прощенья попрошу!
Свидетельство о публикации №108072801520