Кукла
В голубой расшитой пелерине,
В остроносых лаковых сапожках..!
Можно, постою я здесь немножко?
Постою, на куклу полюбуюсь,
На её одёжку голубую…
Ой! Она в ответ мне улыбнулась!
Значит, я ей тоже приглянулась?
Свидетельство о публикации №108072800149
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 28.07.2008 12:51 Заявить о нарушении