не тебе

тебя недоступную кодирую шифрами,
значения сложные в порезы, но рифмами.
но слабые руки, что сходятся крыльями
в наручники (щЁлк) ни минуты сомнения.
диктуют закон, ошибаюсь в нем буквами,
буквально, закон превращается в службу, но
Немые глаза как стекляшки, разбитая.
и Каю помочь можно сотнями. тысячи
нужный частей как отбросы, подавимся.
в огне аппетит или мы не стараемся
успеть много съесть, чтобы вширь и по праздникам.
доверюсь словам и диетам. оправдывай
доверие и замыкай окончания.
твои языки не остры, но ужалили.
да сука-тоска по тебе много сделала,
и В_кровь разнесла мои вены ты первая...
слушаешь джаз? Темы тоже способные
и смогут сыграть на трубе и подпольные
наши стихи откопать, чтоб стирать бинты...
ты помоги, помоги..
нажимай курки

27 июля 2008


Рецензии