Ночная прелюдия счастья
Пахнет счастьем моим,
И над чистой постелью,
Дом кажется новым, живым…
Надышаться бы этим счастьем!
Пусть на миг, не на вечность!
Украсить тело незримым платьем,
И не гнать за порог беспечность…
Распахнуть окно, чтобы ветер знал,
Как сегодня я хороша:
«Ветер-друг, ты других спасал,
И меня спаси не спеша!»
Подхвати меня, закрути в поток:
Я свободна и так легка!
Ты меня поймёшь, пусть другой не смог,
Да и Бог с другим! Что возьмёшь с дурака?!
Обними меня и целуй-целуй,
Я полна самой нежной неги,
В самом сердце струй, поднебесных струй,
Подбери для меня обереги…
А под утро, проснувшись в истоме,
В моём милом, уютном доме,
На душе лишь светло и ясно:
Жизнь чудесна и так прекрасна!
27 июля 2008 года
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108072801451
С теплом Дима
Дайм Смайлз 28.07.2008 20:36 Заявить о нарушении
С нежностью,
Лебедева Таня 28.07.2008 20:42 Заявить о нарушении