Осень

В небе отблески огней,
Ранний вечер, но темнеет.
Череда коротких дней,
Осень... все слегка бледнеет.

Только листья всем на зло
Золотистыми огнями
Раздают свое тепло,
Что за лето брали сами....
       28.07.2008


Рецензии