***

"НовослобОдская" станция.
Вагоны в разные стороны.
Вот так вырастает дистанция,
платформа делится поровну.

Вот так на перроне отчаянно
друг другу кидаем улыбки.
Не кончится наше прощание!
Вагоны - улитки.

Украдкой в окно помашешь мне.
Сойду на "Проспекте Мира".
Я знаю, какая страшная
полупустая квартира.

Какие же мы несчастные!
Разъедемся в разные стороны...

И так это слишком частное
останется просто историей.


Рецензии