Я б сняла с тебя браслетик

Я б сняла с тебя браслетик,
Если б топал ножкою.
Ты прикинулся словесно
Чудо-осминожкою.
И парил, парил по глади
Изумрудно пламенной.
Неизвестное, в тетради,
Меж полосок, алыми
Буковками начертил
Легкими, красивыми,
Душу так испепелил,
Ручками строптивыми,
Что браслетик не сниму,
И, лишь буду кланяться,
Вновь играем в чехарду,
Шумным сном толкаемся.

27.07.08.


Рецензии