История одного человека...

Был он парнем простым и не гордым,
Из обычной рабочей семьи,
Никому, никогда не бил морду,
И ценил будней серые дни.

Он доволен был жизнью простою,
И любил отца, мать и сестру,
Но однажды с последней звездою,
Постучалась беда по утру.

Рано утречком двери открылись,
Паренек сестру внес на руках,
У нее слезы речкою лились,
А сама вся была в синяках.

Он спросил у нее что случилось,
А она все сильнее ревя,
Прошептала: «Моя жизнь разбилась,
 Изнасиловали братец меня!»

Он узнал от нее кто те суки,
Что осмелились так учинить,
И под вечер винтовку взяв в руки,
В бар пошел что б скотов пристрелить.

Он во внутрь с двустволкой влетает,
Розтолкав всех кто был на пути,
А там эти сволоты гуляют,
И живьем им теперь не уйти.

Раздались выстрелы и бабы завизжали,
И Серый пальцы сняв с курка винтовку опустил,
А на полу две твари мертвые лежали,
Ну а Серега ментов вызвать попросил.

Менты приехали, Серегу заломали,
А на суде никто, ниче не выяснял,
И за убийство ему 20 лет впаяли,
Вот так Серега за решетку и попал.

Но не робей Серега, мы с тобою,
А как по мне все сделал правильно браток,
И погуляем мы еще с тобой на воле,
Ведь полюбому прозвенит и твой звонок.


Рецензии