a на разъезде за Десной...
Дремали ранние туманы,
Промокли мутною росой
Непроходимые бурьяны,
Приснились сосны, как всегда
Окутав заводь покрывалом.
И показалось мне тогда:
Снопов растрёпанных гряда
Вела неведомо куда
За придорожным сеновалом...
Свидетельство о публикации №108072801354
Ирина Из Железки 28.07.2008 16:50 Заявить о нарушении