Братан

Ну здравствуй друг,
 как поживаешь дорогой?
Прошли года,
 мы снова встретились с тобой,
И пусть летят галопом чертовы года,
И жизнь проходит, мы стареем, не беда.

Зайдем с тобою в ресторанчик на углу,
Ох, как давно мы здесь с тобою не бывали,
Пойду нам водочки немножко закажу,
И по старинке окунем в стакан медали!

Припев:
Братан накапай по первой,
За то что связаны судьбой,
Накапай братец по второй,
За всех друзей, за нас с тобой,
А третий, стоя, за ребят,
Не возвратившихся назад,
Сегодня выпить нам не грех,
Налей братан, налей за всех!


Пусть наши головы покрыты сединой,
Не постарели мы в душе, братан, с тобой,
И мы с тобою не забудем никогда,
Как той войне чужой отдали лучшие года.

Мы вспомним как мы на задания ходили,
Нас было мало но стояли как один,
Нам не забыть то как по скалам пули били,
Ну а теперь живем как будто среди льдин.

Припев:…

Зеленки, горы, перевал – не забывали,
В Афгане мы с тобой два года воевали,
Ну когда домой живыми мы вернулись,
То наши власти о нас просто отвернулись.

убудет братец, хватит нынче горевать,
Вот мы живем все хорошо и слава Богу,
Но о годах былых нельзя нам забывать,
И будем долго помнить мы Афганскую дорогу!

Припев 2р:…


Рецензии