волчья безмятежность
без огня, без перца, без соли
солнце, дуги в небе вычерчивало
а я как будто бы
был о-без-долен
так я думал
до прихода сего-дня
пока был безцветен, но волен
да вот встретил тебя - судьба моя
высверком, громом, грозою
ты зажгла мое сердце
лютым,
всесжигающим ярым пламенем
стала моей
лютней
моей музыкой, дыханием, знаменем
огненной руной Одина
расчертила мою жизнь нАдвое
мне теперь не узнать покоя
безпристанности,
безучастия
моя суть обрела слово
воедино слившее части
то что было в начале времени
что еще до сих пор не состарилось
все в одном твоем имени
для меня вдруг сейчас представилось
опаленный твоей красотою
излеченный лаской и нежностью
я с тобой на луну вою
в своей волчьей
безмятежности.
Свидетельство о публикации №108072801349