мысли за жизнь

ты будишь во мне лучшие инстинкты...
*
листая полное собранье камасутры
не обнаружил там любимых поз...
ты у меня большая фантазерка ))
*
о музыке, стихах, литературе -
не буду говорить с стоящим членом
о люди будте ж адекватны!
*
любимые добавте эротизму
в придачу к бигудям
поставте клизму...
*
вчера накрыло залпом батарей пивных бутылок
лежу повержен...
где же санитарки?!


Рецензии