Женщины

женщины, женщины, радость и нега, тонкие запахи, сугробы из снега. стены, рогатины, рвы, расстояния. Двери, мосты, объятья, лобзания. ой я не знаю... да что вы! наверное... потуплены очи, лукавые взляды. да я не очень... прости... досвидания. да как ты посмел подумать такое! хотелось бы! это... немного другое. постой... ну не надо! не уходи... стемнело уже. не видно не зги... останься до завтра... увы... никогда. да. женщины. тайна. Для меня. навсегда. ))


Рецензии