мы сегодня с тобой вместе

биение сердечной мышцы
его спазмы
разгоняющие
кровь
вены, в пульсе жизни
все ускоряющемся
любовь…
не скрыть спокойствием взгляда
дрожания рук
хрипоту слов
полуулыбка
съеденная помада
зрачки нашедшие друг друга
вновь
и где то внизу живота
крыльями
бабочки
невесомые машут
руки мои бессильные
опять мимо крючков
мажут
и стараясь не размыкать объятий
выпутываясь из одежды
мы течем куда то
лавиной
талой воды
снежной
обжигаясь касаниями
но не отрываясь
мы срастаемся
проникая
проницая
и переполняясь
бурлящая кровь
по жилам
как по горным камням
речка
мы сегодня с тобой живы
мы сегодня с тобой вместе


Рецензии