Окутана...
И липкой ночной тишиной.
Молчат телефонные струны,
Приветствуя сон и покой.
А мне бы сейчас два аккорда
И дрожжи фанфарных гудков,
Томленья турбин парохода
В лощине уютных портов,
Грозы многоликой всполохов
На белом слепом потолке,
Шуршания желтых подсолнухов
И капель дождя в кулаке.
Свидетельство о публикации №108072801326
Дальнейших успехов в творчестве! Счастья! Любви!
С теплом,
Кассандра Ворон 13.01.2009 09:35 Заявить о нарушении