Толи месяц украл у луны...

Толи месяц украл у луны,
А луна украла у месяца.

Тот свет далекой звезды,
В голове:пустота-околесица...

Мы не будем больше любить
И ждать любви несбыточной,

А будем мы просто жить,
Жить счастливо и не убыточно.

Не хочу я ни с кем делить
Мое счастье,надежду,мечту!

Я лучше вдруг отойду,
Буду просто тебе-подружкой,

Чем,обнявшись с подушкой,
Проплакать всю ночь до утра...


Лучше,я буду одна,
Пока,не найдется тот-

Кто счастье мне принесет,
То счастье-одно на двоих!!!


Рецензии