Расщепление

Вы знаете!
Шизофренией нельзя заразиться!
Но, можно приобрести!
Возможно однажды родиться
И гордо по жизни нести.
Не надо на нас обзываться!
Внутри мы и так смущены!
Все люди, дельфины и психи –
На этой планете равны!

И вот, что сегодня расскажем:
«Вы нас не собьете с пути,
Вы нас не свернете с дороги,
Нам похуй, куда нам идти!"


Рецензии
+1! Спасибо огромное! Тебя не устаешь "слушать".

Лжелеший   15.10.2008 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное. Очень, правда, очень приятно.

Странствующий Дрозд   16.10.2008 00:22   Заявить о нарушении