***

Как же нравится мне голос твой
И этот сладкий стон в тиши ночной.
Зажигают огоньки,
И мы с тобой пока что не враги.
Но со временем узнаешь ты -
Тайны проклятой моей души.
Вижу я невинное лицо
Как же защитить хочу его.
Чёрный ворон прилетит к тебе
Помолись и обратись к судьбе.
Красной кровью ты зальёшь кровать
Этой ночью будешь счастье убивать.
Девочка моя, прости меня
Тяжёлый грех взяла душа твоя.
Но ты не бойся, я ещё борюсь,
Настанет день, и я во мгле проснусь.
Душу дьяволу продам свою
Но клянусь,я сберегу твою.


Рецензии